• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Группа Sex сняла «страстный» клип [!]

Шоу-бизнес
Группа Sex сняла «страстный» клип

— Песня «Хотя бы приснись» рассказывает о страсти между двумя людьми, — говорит бас-гитарист группы Валерий Новичков. — Так получилось, что они живут в своём мире, невидимом для других. Виной этому стала страсть, которая их поглотила, и поэтому их ничего не интересует. Есть только Он и Она.

Съёмки клипа проходили в Рогачёве. Режиссёром клипа по уже сложившейся традиции стал гитарист группы Дмитрий Головач. В роли оператора выступил фотограф Андрей Салов.

— На мой взгляд, это самая сбалансированная и органичная работа группы на данный момент, — уверен Валерий Новичков. — Я думаю, кому-то она будет очень близка, а кому-то непонятна вообще. Данным видеорядом мы хотели сказать: какой человек в постели, такой он и в жизни — жизнерадостный, дерзкий, готовый на эксперименты или робкий и сомнительный, боящийся сделать что-то не так… Поэтому восприятие видео будет зависеть в первую очередь от сексуального воспитания и опыта человека.

Рогачёвская рок-группа Sex существует три года. За это время музыканты записали два альбома (дебютный одноимённый полноформатник вышел в 2012 году) и пять синглов, сняли четыре клипа, откатали несколько туров на разогреве у российских групп. За прошлый год группа Sex дала около 50 концертов в Беларуси и за её пределами.

Источник: ultra-music.com


15-09-2013, 08:30