• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



За ограду Белого дома проник маленький ребенок, охрана не стала его допрашивать [!]

Политика / Мир
За ограду Белого дома проник маленький ребенок, охрана не стала его допрашивать

Ребенок возрастом до трех лет проник за ограду резиденции американского президента Барака Обамы, Белого дома в Вашингтоне, вызвав переполох среди охраны. Об этом сообщила представитель Секретной службы, в функции которой входит охрана высших должностных лиц США.


Малыш протиснулся через толстую чугунную ограду и оказался на газоне Белого дома. На место прибежали несколько сотрудников Секретной службы, которые вернули ребенка родителям. "Мы хотели подождать с его допросом до того, как он научится говорить, но вместо этого дали ему отдохнуть и отослали восвояси вместе с родителями", — сказала представитель Секретной службы.

Белый дом по ошибке раскрыл имя агента ЦРУ в Афганистане

Отметим, в Белом доме жили и работали все главы США, кроме первого президента Джорджа Вашингтона. Возле резиденции периодически задерживают людей, которые стремятся попасть на ее территорию.

Как сообщал Корреспондент. net, в мае Секретная служба США была вынуждена перекрыть территорию вокруг Белого дома. Это произошло после того, как два человека перебросили через забор резиденции президента неизвестные предметы.

Источник:


14-02-2016, 14:56