• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Антитеррористическая операция, скорее всего, сымитирована - экс-сотрудник СНБО [!]

Политика / Украина
Антитеррористическая операция, скорее всего, сымитирована - экс-сотрудник СНБО

Антитеррористическая операция на Востоке Украины, скорее всего, сымитирована, поскольку  ни одна из баз террористов не была захвачена, считает  экс-первый заместитель секретаря СНБО Степан Гавриш.
"Она (антитеррористическая операция, - ред.) еще не имеет реального воплощения в жизнь, поскольку ни одна из баз террористов, которые захватили оружие и даже заложников, не захвачена", - отметил Гавриш в эфире телеканала 112 Украина.


По его словам, проведение военной операции на Юго-Востоке Украины должно быть объединено с антитеррористической операцией.
"Эта война требует от нас особого поведения и особых действий со стороны украинского правительства, военных, соответственных специалистов в сфере антитеррористических операций", - добавил он.
Напомним, ранее власти США назвали "взвешенной" антитеррористическую операцию, которую проводят власти Украины на Востоке страны.

Источник: korrespondent.net


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
26-10-2017, 13:45