• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Россия отменяет поезда в страны СНГ / 14.12.14 / Челябинск / © РИА «Новый День – Новый Регион» / Декабрь 2014 [!]

Отдых

Россия отменяет поезда в страны СНГ / 14.12.14 / Челябинск  / © РИА «Новый День – Новый Регион» / Декабрь 2014


Россия отменяет поезда в страны СНГ 14.12.14 11:40

Москва, Декабрь 14 (Новый День – Новый Регион, Игорь Юров) – Россия отменила ряд поездов в страны СНГ.

Как передает корреспондент NDNews.ru, с сегодняшнего дня на РЖД начал действовать новый график движения, в соответствии с которым закрываются практически все постоянные маршруты в страны СНГ. Действующими остаются лишь пять направлений: Москва – Кишинёв, Москва – Брест, Томск – Лениногорск, Челябинск – Ташкент и Оренбург – Ташкент.

Новости «Новый Регион – Челябинск» в Facebook и в контакте

Руководство ОАО «РЖД» сокращение поездов объясняет низкой рентабельностью. Часть поездов переведена на особый режим: они будут назначаться, если увеличится пассажирский спрос. Например, на Украину «по требованию» будет ходить 31 российский состав, еще 13 поездов отменены, в том числе №33/34 Москва-Одесса, а также поезда №59/60 Москва-София и №15/16 Москва-Будапешт, следующие через Украину. Поезда, сформированные на Украине, будут ходить в Россию по прежнему графику. Также отменены российские поезда в Казахстан и Таджикистан. «По требованию» будут ходить поезда в Азербайджан и Киргизию.


16-01-2013, 02:36