• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Южноуральские туристы охладели к Крыму / Несмотря на то, что теперь он «наш» / 26.09.14 / Челябинск / © РИА «Новый Регион» [!]

Отдых

Южноуральские  туристы охладели к Крыму / Несмотря на то, что теперь он «наш» / 26.09.14 / Челябинск  / © РИА «Новый Регион»


Южноуральские туристы охладели к Крыму
Несмотря на то, что теперь он «наш» 26.09.14 12:49

Челябинск, Сентябрь 26 (Новый День – Новый Регион, Елена Катина) – Жители Челябинской области не хотят отдыхать в российском Крыму.

Как передает корреспондент NDNews.ru, по данным туристических агентств, число южноуральцев, отправившихся этим летом на морские курорты России, осталось на том же уровне, что и в 2013 году. Большинство туристов предпочитают отдыхать в Краснодарском крае – Геленджике и Анапе.

По данным представителей турбизнеса, путевки в Крым, несмотря на активную рекламу, расходились даже хуже, чем в прошлом году, – примерно на 10%.

Напомним, в марте украинский полуостров Крым с Севастополем вошел в состав России.

Представители турагентств предполагают, что, возможно, многие решили посетить Крым «дикарями», без путевок.

«Новый Регион – Челябинск» в контакте и Facebook

Курорты Челябинской области в этом году, несмотря на прохладное лето, туристов не потеряли. Количество желающих отдохнуть в пределах региона осталось практически тем же, что и в прошлом году. Большинство ценителей местной природы предпочитают отдыхать в Чебарульском районе – на берегах озер Чебаркуль, Еловое и Кисегач.


15-10-2016, 02:23