• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Элитные памятники и надгробья [!]

Общество

 

В память о своих близких и родных людях, ушедших из жизни, всегда хочется сделать что-нибудь особенное. Увековечить светлые воспоминания, добрые дела и поступки поможет установка элитных памятников.


Такие монументы всегда выделяются на фоне остальных захоронений, символизируя боль утраты, горечь печали и глубокую скорбь по усопшему.


Оригинальные памятники отличаются тщательно продуманным индивидуальным дизайном, особо прочным материалом и удачным подбором цветовых сочетаний. В дополнение к основному надгробью остальная территория могилы оформляется в одной стилистике с использованием множества элементов, объединенных в целый комплекс.


Особая категория мемориалов VIP-класса может использоваться для оформления одиночного или семейного захоронения.


Основным материалом для выполнения надежной и долговечной конструкции считается гранит. Памятники и элитные надгробия, сделанные из натурального камня, отличаются такими положительными характеристиками:

  • Прочность. Плотная структура материала не подвержена негативному воздействию влаги, температурных перепадов, прямых солнечных лучей и ветра. Даже через несколько десятилетий такой монумент не расколется и не потеряет свою привлекательность.
  • Практичность. Гладкая поверхность памятников на могилу не нуждается в периодической реставрации или восстановлении покрытия. Нанесенная лазерная гравировка останется неизменной с течением времени. Такие комплексы просты в уходе, поскольку для их очистки потребуется обычная влажная ткань. Поэтому их выбирают занятые люди, у которых нет времени постоянно ухаживать за захоронением.
  • Эстетичность. Монументы из гранита могут быть не только черного или серого, но и красного, розового, зеленого, синего, желтого цвета. Оттенок камня определяется местом его добычи и входящими в состав минералами. Податливая поверхность позволяет создавать сложные скульптурные формы, оригинальные комбинированные композиции, вазы для цветов, клумбы, скамейки и столики.

Перед тем, как заказать эксклюзивное надгробье, стоит внимательно подойти к выбору ритуальной компании. Например, многолетняя безупречная репутация, наличие собственной мастерской и прямых поставок с месторождений говорит о надежности организации.


Использование современных технологий и профессионального оборудования, комплексная работа группы опытных специалистов позволяет превратить холодную глыбу камней в настоящее произведение искусства.


15-11-2020, 20:54