• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Швейцарские часы - показатель отменного вкуса [!]

Общество
 
Швейцарские часы позволяют определить не только точное время, но и статус своего владельца. Они – показатель отменного вкуса, отражение индивидуальности обладателя. Но для того чтобы продемонстрировать окружающим безупречное чувство стиля, не обязательно тратить миллионы рублей. Достаточно приобрести первоклассную реплику.
 
Реплика – авторское изделие, которое может незначительно отличаться от оригинала по размерам, материалам или элементам дизайна. В отличие от банальных подделок, продажа реплик не преследует цели получить необоснованную прибыль, выдавая копию за оригинал.
 
По-настоящему качественные реплики – аксессуары, внешне не отличимые от оригиналов. Дорогостоящие копии часов скрупулезно повторяют мельчайшие штрихи дизайна, и даже авторизованный дилер не всегда может визуально отличить реплику от оригинальной модели.
 
При производстве копий используются материалы, аналогичные оригиналам по износостойкости и прочности. Применение таких материалов позволяет снизить стоимость готовой продукции, но не отражается на дизайне и долговечности. Покупателям нет необходимости переплачивать за название дизайнерского аксессуара или драгоценную вставку, спрятанную внутри корпуса. За умеренную цену вы приобретаете:

* безупречное качество;

* великолепный дизайн;

* стабильную работу механизма.

Продажей точных реплик занимаются только специализированные салоны, готовые предложить клиентам расширенную гарантию на предлагаемые изделия. Гарантийный срок составляет не менее 1 года.
 
Сочетание доступной цены, изысканного дизайна и высокого качества – вот что такое точная реплика. Стильные часы с позолоченными стрелками и кожаным ремешком – эффектное дополнение респектабельного образа. 

21-10-2020, 20:51