• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Лазерное омоложение лица

Здоровье
 Лазерное омоложение лица
Одним из самых эффективных безоперационных способов коррекции возрастных изменений является лазерное омоложение лица и шеи.
 
Лазерное омоложение лица позволяет решить целый ряд косметологических проблем и добиться устойчивого лифтинг-эффекта, который сохранится примерно на 2 года. При этом вам не придется ложиться под нож пластического хирурга и проходить длительный период реабилитации в послеоперационный период. Это не больно, безопасно и максимально эффективно.
 
Во время проведения процедуры лазерного омоложения кожи на выбранные косметологом участки воздействуют неабляционным неодимовым лазером. Он аккуратно снимает слой отмерших клеток и проникает вглубь дермы, где активизирует процессы выработки коллагена и эластина, которые отвечают за упругость и эластичность кожных покровов. Благодаря легкому термальному воздействию улучшается кровообращение в мелких сосудах и восстанавливается ток лимфы. Эти процессы ускоряют регенерацию тканей и способствуют обновлению кожи лица на клеточном уровне.
 

Среди показаний к процедуре лазерного омоложения:

 

  • неровный тон кожных покровов;
  • наличие мелких мимических или возрастных морщин;
  • дряблость и увядание кожи, заметные невооруженным глазом;
  • капиллярная сетка.

 

Уже после одного сеанса использования лазера кожа обновится изнутри. Она будет выглядеть свежей, гладкой, молодой. С её поверхности удалятся следы акне, рубцы и различные неровности. Исчезнут мелкие и средние морщины.

 
Цена лазерного омоложения лица зависти от длительности процедуры и сложности косметологических проблем.  Но окончательную цену сообщит косметолог, после индивидуального осмотра и выявления всех косметологических проблем. 

24-08-2020, 20:14