• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Пластическая хирургия

Здоровье
Пластическая хирургия является отдельным направлением медицины, где операция проводится для исправления внешних недостатков или деформации кожи, органов, тканей или поверхности человеческого тела. 
 
 Пластическая хирургия подразделяется на эстетическую и реконструктивную.
 
Эстетическая хирургия занимается изменением внешнего вида (формы, размеров, пропорций) в различных анатомических областях тела человека, которые с учетом возрастных и индивидуальных особенностей значительно не отличаются от нормы.
 
Цель эстетической хирургии — улучшение внешнего вида здорового человека. Отказ от этих операций не приводит к ухудшению физического здоровья человека, но может серьезно влиять на его психическое здоровье.
 
Примеры: Гипомастия (маленькая молочная железа). Это субъективное и условное определение размеров молочных желез, мода на которые непостоянна. И определить норму размера весьма затруднительно. Поэтому операция по увеличению груди — эстетическая.
 
Реконструктивная хирургия занимается восстановлением или созданием врожденно отсутствующих или утраченных, деформированных в результате болезней, травм, операций органов и тканей.
 
Цель реконструктивной хирургии — восстановление здоровья человека путем воссоздания врожденных или приобретенных в результате заболеваний, травм, операций, дефектов тела, органов, тканей. Без реконструктивной операции во многих случаях невозможно улучшить физическое и психическое здоровье человека, восстановить функцию какого-либо органа.
 
Примеры: реконструкция молочной железы после мастэктомии (полного удаления молочной железы). Конечно, функцию утраченной молочной железы восстановить невозможно. Но и восстановление её объёма за счёт коррекции асимметрии существенно улучшает психологическое состояние пациента, социальную адаптацию, значительно облегчает подбор одежды.
Источник http://clinicaveka.ru/publications/plasticheskaya-esteticheskaya-rekonsrtuktivnaya-v-chem-otlichiya.html
 Примеры: реконструкция молочной железы после мастэктомии (полного удаления молочной железы). Конечно, функцию утраченной молочной железы восстановить невозможно. Но и восстановление её объёма за счёт коррекции асимметрии существенно улучшает психологическое состояние пациента, социальную адаптацию, значительно облегчает подбор одежды.
 
Примеры: реконструкция молочной железы после мастэктомии (полного удаления молочной железы). Конечно, функцию утраченной молочной железы восстановить невозможно. Но и восстановление её объёма за счёт коррекции асимметрии существенно улучшает психологическое состояние пациента, социальную адаптацию, значительно облегчает подбор одежды.
Источник http://clinicaveka.ru/publications/plasticheskaya-esteticheskaya-rekonsrtuktivnaya-v-chem-otlichiya.html
  Решившись на пластическую операцию, человек сталкивается с такой сложной задачей как выбор пластического хирурга. Это очень важный этап, ведь от него зависит результат операции и дальнейшее качество жизни человека.
 
Факторы, влияющие на выбор пластического хирурга, рассмотрим самые распространённые из них.
 
1. Самый простой, популярный и НЕправильный путь: идти к хирургу по рекомендации подруги или знакомых со своей проблемой, не зная, что он делал им. Даже если этот хирург хорошо выполнил операцию по увеличению груди, это не значит, что он так же хорошо сможет подтянуть Вашу грудь или уменьшить её. Для выполнения каждой из этих операций нужна совершенно разная подготовка. Кроме того, нет ни одного хирурга, который одинаково хорошо выполняет разные операции на лице и теле. Поэтому, даже если Вы идёте по рекомендации, учитывайте следующее: Обратите внимание, как Вас осмотрели (отмечены ли индивидуальные особенности Вашей кожи, костей, имеющихся рубцов). Во время консультации постарайтесь понять, насколько профессионально, обоснованно хирург предлагает Вам ту или иную операцию (для этого потрудитесь посмотреть в интернете, какие есть варианты). Если Вам предлагают имплантаты (для лица, носа, груди, ягодиц и т.п.), обязательно спросите об аналогах и уточните, на основании чего предлагают именно эти. Довод, что «пользуюсь ими 20 лет» или «это самые последние», «лучшие» не убедителен. Обратите внимание на количество Ваших операций, выполненных пластическим хирургом и на фотографии до и после.
 
2. Самый безумный и опрометчивый путь: идти только по Рекламе в интернете, журнале или даже по телевидению. У нас это делать можно : на этой странице вы точно получите то что хотите. Даже если во всех источниках рекламы будут указаны слова «Лучший, Ведущий, Авторитет», «Провёл 50 000 операций», «Академик всех академий», «Самый востребованный», «Эталон качества», идя на консультацию, прочитайте ещё раз то, что написано в пункте 1 и обязательно попросите показать результаты минимум 20 работ с результатами подобных операцией и постарайтесь найти там тот тип носа, лица, груди, живота и т.д., который более соответствует Вашему. Заявления, что «пациенты не приходят после, так как у них всё хорошо» — не очень честная отговорка.
 
3. Самый правильный, трудоёмкий и самый надёжный путь:
  - воспользуйтесь советами подруг и знакомых (составьте список);
  - поройтесь в интернете, журналах (ещё один список);
  - начните ходить на консультации (третий список).
 
И тогда, выполнив все эти рекомендации, Вы найдёте двух-трёх настоящих профессионалов.
 
Но главное, не увлекайтесь, не становитесь фанатиком, готовым постоянно в себе что-то улучшать, ложась под нож. Уже наступает пресыщение одинаковыми на вид красотками. Индивидуальность и естественная красота всегда будут в цене.

Решившись на пластическую операцию, человек сталкивается с такой сложной задачей как выбор пластического хирурга. Это очень важный этап, ведь от него зависит результат операции и дальнейшее качество жизни человека. За годы работы, общаясь с пациентами, мы составили длинный список факторов, влияющих на выбор пластического хирурга. Рассмотрим самые распространённые их них. Самый простой, популярный и НЕправильный путь: идти к хирургу по рекомендации подруги или знакомых со своей проблемой, не зная, что он делал им. Даже если этот хирург хорошо выполнил операцию по увеличению груди, это не значит, что он так же хорошо сможет подтянуть Вашу грудь или уменьшить её. Для выполнения каждой из этих операций нужна совершенно разная подготовка. Кроме того, нет ни одного хирурга, который одинаково хорошо выполняет разные операции на лице и теле. Поэтому, даже если Вы идёте по рекомендации, учитывайте следующее: Обратите внимание, как Вас осмотрели (отмечены ли индивидуальные особенности Вашей кожи, костей, имеющихся рубцов). Во время консультации постарайтесь понять, насколько профессионально, обоснованно хирург предлагает Вам ту или иную операцию (для этого потрудитесь посмотреть в интернете, какие есть варианты). Если Вам предлагают имплантаты (для лица, носа, груди, ягодиц и т.п.), обязательно спросите об аналогах и уточните, на основании чего предлагают именно эти. Довод, что «пользуюсь ими 20 лет» или «это самые последние», «лучшие» не убедителен. Обратите внимание на количество Ваших операций, выполненных пластическим хирургом и на фотографии до и после. Самый безумный и опрометчивый путь: идти только по Рекламе в интернете, журнале или даже по телевидению. Даже если во всех источниках рекламы будут указаны слова «Лучший, Ведущий, Авторитет», «Провёл 50 000 операций», «Академик всех академий», «Самый востребованный», «Эталон качества», идя на консультацию, прочитайте ещё раз то, что написано в пункте 1 и обязательно попросите показать результаты минимум 20 работ с результатами подобных операцией и постарайтесь найти там тот тип носа, лица, груди, живота и т.д., который более соответствует Вашему. Заявления, что «пациенты не приходят после, так как у них всё хорошо» — не очень честная отговорка.
Источник http://clinicaveka.ru/publications/kak-vybrat-plasticheskogo-hirurga.html
Пластическая хирургия подразделяется на эстетическую и реконструктивную. Эстетическая хирургия занимается изменением внешнего вида (формы, размеров, пропорций) в различных анатомических областях тела человека, которые с учетом возрастных и индивидуальных особенностей значительно не отличаются от нормы. Цель эстетической хирургии — улучшение внешнего вида здорового человека. Отказ от этих операций не приводит к ухудшению физического здоровья человека, но может серьезно влиять на его психическое здоровье. Таким образом, это необязательные операции. Примеры: Гипомастия (маленькая молочная железа). Это субъективное и условное определение размеров молочных желез, мода на которые непостоянна. И определить норму размера весьма затруднительно. Поэтому операция по увеличению груди — эстетическая. Реконструктивная хирургия занимается восстановлением или созданием врожденно отсутствующих или утраченных, деформированных в результате болезней, травм, операций органов и тканей. Цель реконструктивной хирургии — восстановление здоровья человека путем воссоздания врожденных или приобретенных в результате заболеваний, травм, операций, дефектов тела, органов, тканей. Без реконструктивной операции во многих случаях невозможно улучшить физическое и психическое здоровье человека, восстановить функцию какого-либо органа.
Источник http://clinicaveka.ru/publications/plasticheskaya-esteticheskaya-rekonsrtuktivnaya-v-chem-otlichiya.html

19-12-2018, 21:28