• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.


Крем от морщин

Здоровье
 
Если в юном возрасте вы не уделяли необходимого внимания уходу за кожей лица, кремы от морщин не спасут ситуацию. Конечно, крем хорошего качества способен сделать кожу лица более матовой,  свежей и гладкой; он может сделать мелкие морщинки менее заметными, но  он не способен повернуть время вспять, вопреки словам рекламодателей.  Использование крема поможет лишь сохранить кожу, но не вернет ей молодость. 
 

Проанализируем состав кремов от морщин 

Рекламодатель утверждает, что крема с коллагеном очень эффективны, они  снабжают им  кожу, который проникает в  самые глубокие слои. Коллаген НЕ МОЖЕТ проникнуть в кожу. Крем от морщин может стимулировать его выработку, но уж никак не может снабжать им кожу. Подобная процедура совершается путем введения в кожу инъекций коллагена. Только таким образом он может проникнуть в глубокие слои кожи. Впрочем, инъекции НЕ лечат, а создают лишь временный эффект.
 
Современные косметологи настоятельно рекомендуют защищать кожу лица от солнечных лучей. Солнцезащитные фильтры должны содержатся в любом креме, даже детском. Ультрафиолетовые лучи просто убивают кожу.
 
Есть еще кремы с альфагидрокислотами(молочная, фруктовая и др. кислоты), которые просто удаляют верхний слой кожи, и нижний слой выглядит моложе. Но при этом нарушаются процессы жизнедеятельности кожи. Кроме того, кожа становится особенно ранимой с воздействию внешних факторов, остается без защиты, особенно от ультрафиолета. Рекламодатели и производители кремов от морщин почему-то  забывают акцентировать внимание потребителя на том, что применять такие крема нужно аккуратно, и в строгой дозировке. Только таким образом, его применение будет приносить пользу, а не вред. Иначе, процесс появление морщин лишь ускорится.
 
Кремы с ретинолом. Его польза неоспорима. Это, наверное, единственное вещество,  омолаживающие свойства которого были действительно доказаны.  Именно это вещество как раз способно стимулировать выработку коллагена нашей кожей.  Поэтому при выборе крема от морщин обязательно проверяйте наличие в нем этого действительно полезного вещества. 
 
Результат исследований, проводимых независимыми экспертами, показал, что существенной разницы от применения дорогостоящих и недорогих кремов нет.  Эффект от применения кремов, в состав которых входят одинаковые компоненты, не зависимо от того, дорогой он или дешевый аналогичен.
Покупка супер дорогого крема от морщин – лишь пустая трата денег. Для достижения хорошего эффекта помогут лишь различные косметические процедуры (например, инъекции коллагена, подтяжка кожи лица и т.д.).
 
Существуют ли вообще средства от морщин? Да, они есть!
 
Первое - бросайте курить и употреблять алкоголь. Старайтесь правильно питаться. Мы есть то, что мы едим!
Второе - больше бывайте на свежем воздухе, но при этом избегайте ветра и прямых солнечных лучей. Всегда используйте солнцезащитный крем.
Гигиена лица. Подберите себе увлажняющий крем для лица и пользуйтесь на здоровье. Очень хорошо умываться прохладной водой. И не забывайте про бабушкину косметику, типа свежих огурчиков нарезать и на лицо. Все новое - хорошо забытое старое!
Массаж лица разгоняет по нему кровь, улучшает питание кожи. Уже появившиеся морщины массаж не уменьшит, но процессы старения замедляет, а значит морщины будут не так быстро появляться и расти.
 

 


22-12-2017, 01:08