• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Продукты, вызывающие ускоренное старение кожи

Здоровье
Продукты, вызывающие ускоренное старение кожи

Кроме того, безупречная кожа всегда была синонимом красоты и здоровья, а дисбаланс в организме часто проявляется в виде повреждений кожи, сыпи и иных кожных заболеваний.

Большинство косметики работает главным образом как защита более поверхностных слоев кожи. Но поскольку кожа – это орган, питание должно исходить изнутри, чтобы кожа была сияющей и безупречной.

Кожа выполняет детоксикационную функцию и обеспечивает гормональное равновесие. Нередко проблемы со щитовидной железой, гормональные колебания, негативные реакции на лекарственные препараты, стресс или неправильное питание ухудшает здоровье кожи.

В течение многих лет было известно, что здоровая диета, наполненная антиоксидантами, но с низким содержанием токсинов, сахара и рафинированных углеводов, имеет омолаживающий эффект на кожу. Эксперт по уходу за кожей, доктор Николас Перрикон, автор книги "Ageless Face, Ageless Mind", приходит к выводу, что некоторые продукты вызывают воспаление и задержку жидкости, могущие привести к преждевременному старению, ожирению и проблемам со здоровьем.

Он выступает за снижение содержания насыщенных жиров и углеводов с высоким гликемическим индексом. Известный американский дерматолог доктор Лесли Бауманн рекомендует: "Если вы хотите иметь прекрасно выглядящую кожу, оставьте в покое сахар. Сахар и высоко рафинированные углеводы, в том числе белый хлеб, рис и картофель-фри может увеличить вероятность появления прыщей и скорость старения, вызывая процессы гликирования, при котором между сахаром крови и молекулами белка, обеспечивающими эластичность коллагена в коже, образуются новые соединения".

Продукты, которые рекомендует употреблять и рекомендует исключить из рациона доктор Бауманн.

Рекомендовано к употреблению: вода, жирная рыба, такая как лосось и сардины, авокадо, ягоды, цитрусовые, орехи, семена, зеленые овощи, красное вино в умеренных количествах, зеленый чай, чай ройбуш, чеснок, имбирь, корица, куркума, и йогурт.

Рекомендовано исключить: Обработанные продукты, сахар, пшеница, консерванты, транс-жирные кислоты, молочные продукты, избыток соли, злоупотребление алкоголем.

Источник: www.gippokrat.by

шаблоны для dleскачать фильмы
9-08-2017, 04:44