• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Минздрав требует разгрузить рюкзаки школьников

Здоровье
Минздрав требует разгрузить рюкзаки школьников

Вес школьного портфеля должны контролировать родители и учителя.
В школах предлагается выделить дополнительные места, где дети могут оставлять наборы красок, альбомы, школьную форму.

Предлагается также использование в учреждениях специального образования фасованной в емкости негазированной питьевой воды промышленного производства, или воды из централизованной водопроводной системы после ее доочистки через локальные фильтры промышленного производства, или кипяченой воды. При этом кипяченая вода должна храниться в закрытых емкостях с водоразборным краном или в графинах в течение не более четырех часов.

В буфете ограничивается реализация высококалорийных мучных блюд (пиццы, смаженок, сосисок в тесте) до двух раз в неделю, требуется обеспечить возможность подогрева кулинарных изделий. В ассортимент буфетов введен гематоген, но не чаще двух раз в неделю.
Продукты с острым вкусом (хрен, перец красный и черный, горчица, столовый уксус) не должны использоваться и заменяются вкусоароматическими приправами (петрушка, сельдерей, укроп, лук, чеснок, корица), лимонной кислотой.

шаблоны для dleскачать фильмы
2-05-2017, 01:54