• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Эксперты предостерегают молодых мужчин от пересадки волос

Здоровье
Эксперты предостерегают молодых мужчин от пересадки волос

Для молодых мужчин, имеющих проблемы с волосами, пересадка волос – это тот выбор, о котором позже они могут очень пожалеть.

"В моей практике около 20-30 % пересадок волос проводится у мужчин с целью коррекции роста, либо являются вторичными и третичными процедурами", - говорит доктор Авраам Армани (Abraham Armani), хирург по пересадке волос и основатель Armani Medical в Далласе, штат Техас, рассказывает FoxNews.com. "Такие процедуры пациентам проводились ранее, после чего они приходят корректировать полученные результаты".

Как правило, проблемы часто возникают тогда, когда пересадка выполняется до полного облысения – а это значит, что процедура рискованна для молодых мужчин, которые будут продолжать терять волосы еще в течение многих лет.

При трансплантации волос хирург удаляет полоску волос с затылочной части головы и перемещает ее на переднюю часть головы, где обычно происходит облысение.

"Фолликулы в области затылка постоянны, эта область никогда не лысеет, поэтому мы и пользуемся этим преимуществом",- поясняет Авраам Армани. "Мы можем удалить и пересадить их на любое место на коже головы, и они навсегда останутся там".

Но если волосы у человека еще продолжают выпадать, и он делает пересадку, это приводит к определенным проблемам.

"Представим, что ко мне приходит 19-летний парень, и я выполняю ему пересадку волос на 1 сантиметр ниже линии роста волос. Эти волосы навсегда там останутся", - отмечает Авраам Армани. "Проходит около 5 лет, он теряет остальные волосы, за исключением пересаженной полоски. За нею остается пустое место. Это неестественно и некрасиво".

Специалисты поясняют, что в трансплантологии регулярно появляются разные новшества, например, все более популярными становятся медикаменты, которые могут замедлить облысение.

"Поэтому сначала необходимо стабилизировать процесс облысения с помощью лекарств. Когда процесс останавливается, и мы точно можем судить о виде облысения, то через 3-4 года можно рассмотреть вопрос пересадки", - рекомендует Авраам Армани.

Потеря волос – это не только мужская проблема, она может возникать после приема лекарств, и в результате проблем со здоровьем, например, гормональных расстройств. Поэтому стоит обратиться к трихологу - специалисту по волосам в целом и облысению в частности, который сядет, проанализирует кожу головы и лишь потом грамотно подберет лечение – медикаментозное или с помощью трансплантации.

Источник: www.gippokrat.by

шаблоны для dleскачать фильмы
24-12-2014, 14:31