• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



В Санкт-Петербурге исчез директор завода Coca-Cola

Политика » Мир
В Санкт-Петербурге исчез директор завода Coca-Cola

Следственный комитет России проводит проверку по факту исчезновения в Санкт-Петербурге директора завода Coca Cola HBC Дмитрия Сошнева. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу ГСУ Следкома РФ по Петербургу в понедельник.


Заявление о том, что 37-летний Сошнев без вести пропал в Петербурге, поступило в полицию от его матери. "В воскресенье, 30 ноября, мать Сошнева обратилась с заявлением в правоохранительные органы о том, что сын ушел на работу в пятницу, 28 ноября. До настоящего времени ей неизвестно его местонахождение", - говорится в сообщении ведомства.

По словам матери, Сошнев уехал из дома на работу в пятницу в 08:00 по московскому времени на автомобиле BMW, который, по неофициальным данным, позже обнаружили.

На заводе Coca-Cola HBC в Петербурге сообщили, что Сошнев не приехал на работу в понедельник, однако не смогли рассказать подробности его пропажи.

Как сообщал Корреспондент.net, в октябре акции Coca-Cola максимально выросли в цене за последние 16 лет. Акции компании-производителя прохладительных напитков достигли максимальной цены за 16 лет – на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) они торговались по цене 43,90 доллара за акцию.

Источник:


20-07-2015, 19:55