• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Канада приостановила выдачу виз жителям Западной Африки

Политика » Мир
Канада приостановила выдачу виз жителям Западной Африки

Правительство Канады приостановило процесс оформления виз для граждан государств Западной Африки, охваченных эпидемией Эболы.

"Приостановка оформления туристических, рабочих, студенческих виз, а также заявлений на постоянное проживание в Канаде для этих граждан связана с тем, что появление в Канаде людей из регионов, где распространена БВВЭ, представляет угрозу здоровью канадцев", - говорится в заявлении министерства по вопросам гражданства и иммиграции.

Данные о жертвах вируса Эбола пересмотрены - ВОЗ

Как сообщал Корреспондент.net, ВОЗ составила список из 14 стран, которым надо готовиться к возможному началу эпидемии. По заявлению организации, в Нигерии остановлена эпидемия лихорадки Эбола.

В Украине случаи заболевания геморрагической лихорадкой Эбола пока не обнаружены.

Напомним, Обама вновь заявил, что победить лихорадку Эбола возможно.

_______________________________________________________________________

Лихорадка Эбола – острая вирусная болезнь, имеющая высокую степень заразности, характеризуется тяжелым течением, высокой смертностью и развитием геморрагического синдрома (склонность к кожной геморрагии и кровоточивости слизистых оболочек). Коэффициент летальности лихорадки доходит до 90%. Вспышки лихорадки Эбола происходят в основном в отдаленных селениях Центральной и Западной Африки, вблизи влажных тропических лесов.

Источник:


18-02-2014, 07:52