• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Милонов хочет запретить главе Apple въезд в Россию

Политика » Мир
Милонов хочет запретить главе Apple въезд в Россию

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил запретить въезд в Россию главе Apple Тиму Куку, который ранее признался  в нетрадиционной сексуальной ориентации.

"Что он может нам привезти? Вирус Эбола, СПИД, гонорею? У них там у всех беспорядочные связи. Запретить въезд навсегда", - заявил Милонов агентству FlashNord.

По его мнению, Кук такими признаниями пытается повысить продажи компании, подобно артисту, который сначала "раскручивается именно как артист, а потом заявляет, что он педераст".

"Вот теперь все знают, что Apple делают педерасты, и у каждого начинает меняться сознание - ну он же талантливый... Это тонкий политический ход", - отметил Милонов.

Тим Кук пришел в компанию Apple в марте 1998 года. В 2011-м после отставки Стива Джобса с поста генерального директора Кук занял его место. В 2013 году ЛГБТ-журнал Out назвал его самым влиятельным геем.

Источник:


28-02-2014, 09:50