• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Перезагрузка отношений с США без отмены санкций невозможна - Медведев

Политика » Мир
Перезагрузка отношений с США без отмены санкций невозможна - Медведев

Санкции в отношении РФ нанесли большой урон сотрудничеству России и США, говорить о перезагрузке отношений без их отмены нельзя, считает премьер-министр Дмитрий Медведев.

В интервью телекомпании CNBC глава российского правительства отрицательно ответил на вопрос о возможности перезагрузки отношений с Россией в условиях действия санкций.

"Нет, конечно. Абсолютно невозможно. Давайте говорить прямо, не мы эти санкции придумали, их придумали наши партнеры по международному сообществу", - сказал Медведев.


"Мы, безусловно, эти санкции переживм. У меня нет никаких сомнений, что через некоторое время эти санкции испарятся, их просто не будет, но то, что они нанесли урон нашим отношениям, никакого сомнения нет", - считает он.

12 сентября был принят последний ряд ограничительных мер. Они затронули целые сектора российской экономики (в частности, энергетический, финансовый, оборонный и нефтяной). Россия ответила введением эмбарго на импорт ряда товаров, включая сельхозпродукцию, из стран, которые ввели санкции в ее отношении: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии.

Источник:


20-10-2013, 07:10