• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



США ввели санкции против 11 подозреваемых в пособничестве терроризму

Политика » Мир
США ввели санкции против 11 подозреваемых в пособничестве терроризму   Министерство финансов США сообщило в среду, 24 сентября, о внесении в санкционные списки 11 человек, подозреваемых в пособничестве терроризму. Их перечень опубликован на сайте Минфина.
  В частности, среди лиц, против которых введены санкции, есть уроженец Грузии Тархан Батирашвили, известный также как Умар аш-Шишани или Умар-чеченец, отмечает РБК. По информации Минфина США, Батирашвили и еще одного человека – Тарика аль-Ауни аль-Харзи – американцы подозревают в поддержке "Исламского государства".   Как подчеркивает Министерство финансов, меры принимаются в развитие инициатив по борьбе с терроризмом, с которыми в среду выступил президент США Барак Обама.   Напомним, Совет Безопасности ООН принял в среду, 24 сентября, резолюцию по борьбе с международным терроризмом. Резолюция, нацеленная на борьбу с иностранными боевиками, получила поддержку всех стран-членов СБ, в том числе России.

Источник:


2-09-2014, 21:22