• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



В США 600 тысяч домов остались без света из-за сильного шторма

Политика » Мир
В США 600 тысяч домов остались без света из-за сильного шторма   Более 600 тысяч домов оказались без электроэнергии в Мичигане и Иллинойсе в результате отключения электростанций, вызванным сильным штормом. Об этом в воскресенье, 7 сентября, сообщает ИТАР-ТАСС.
  Достигающие 112 км/ч порывы штормового ветра ломали деревья и линии электропередач.    Из-за травм, полученных в результате падения дерева, погибла женщина. Кроме того, из-за удара током от оборванного провода ЛЭП скончался мужчина.
  Практически вся Грузия осталась без света   Представители электрокомпаний подчеркнули, что работают в круглосуточном режиме, чтобы устранить последствия сильного ветра и молний, но на полное восстановление потребуется несколько дней.
Как сообщал Корреспондент.net, вечером 31 августа в Крыму произошло масштабное отключение электроэнергии. Без энергоснабжения остались Бахчисарай, Севастополь, Ялта, Судак, Феодосия. По предварительным данным, причиной отключения электричества стала авария на Запорожской тепловой электростанции.

Источник:


25-08-2017, 14:04