• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Россия подняла по тревоге авиацию Восточного военного округа

Политика » Мир
Россия подняла по тревоге авиацию Восточного военного округа

В России авиация Восточного военного округа (ВВО) в рамках внезапной проверки боеготовности войск была поднята по тревоге. Об этом сообщил начальник пресс-службы ВВО полковник Александр Гордеев в четверг, 7 августа.


"По распоряжению командующего войсками Восточного военного округа генерал-полковника Сергея Суровикина, проводящего внезапную проверку боеготовности ряда подразделений на Камчатке, сегодня были подняты по тревоге авиационные части ВВО в Хабаровском крае", - сообщил Гордеев.

По его словам, пилоты самолетов Су-24, Су-27, Су-30 СМ и Су-35 должны отрабатывать вопросы передислокации на запасные аэродромы. В общей сложности в проверке, которая продлится в течение нескольких дней, задействованы свыше двух тысяч военнослужащих и около 400 единиц военной техники, в том числе малые ракетные корабли, минные тральщики, самолеты МиГ-31, Ил-18.

Российские бомбардировщики провели учения в Черном море

Как сообщал Корреспондент.net, Россия 4-8 августа 2014 года проводит командно-штабные учения с участием руководства военно-воздушных сил и противовоздушной обороны Западного и Центрального округов .

Отметим, в этом году ВС России провели несколько широкомасштабных учений в смежных с Украиной районах. В частности, в марте на полигон Кузьминки в Ростовской области парашютным способом одновременно десантировано полторы тысячи военнослужащих, около десятка единиц боевой техники и различные грузы.

Источник:


7-09-2012, 09:17