• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Экс-глава BP: В Россию необходимо отправлять больше геев

Политика » Мир
Экс-глава BP: В Россию необходимо отправлять больше геев

Европейским компаниям необходимо отправлять больше сотрудников нетрадиционной сексуальной ориентации в Россию. Об этом в интервью немецкому изданию Die Welt заявил Джон Браун, бывший генеральный директор BP (British Petroleum), одной из крупнейших в мире нефтегазовых компаний.


"Я всегда говорил, что нам необходимо посылать большее число сотрудников с нетрадиционной сексуальной ориентацией в Россию, - заявил Браун. - Их присутствие очень важно. В конечном счете оно покажет, что гомосексуалисты могут работать так же хорошо, как и люди с традиционной сексуальной ориентацией".

Ни одно государство в мире, уверен бывший топ-менеджер, "не может позволить себе отказываться от бизнеса с концерном только по той причине, что в нем работают гомосексуалисты". Ранее Брауну пришлось покинуть свой пост в BP после того, как он открыто заявил о своей гомосексуальности. 

В некоторых областях гомосексуалисты, как уверяет Браун, "показывают даже лучшие результаты, нежели обычные сотрудники, поскольку они работают намного напряженнее и постоянно что-либо доказывают себе".

Также бывший топ-менеджер обвинил Германию в дискриминации геев и лесбиянок. Во многих немецких компаниях "к гомосексуалистам и лесбиянкам относятся хуже, чем в большинстве прочих европейских стран". "Многие геи скрывают свою истинную ориентацию, чтобы не ослабить свои позиции в деловом мире", - добавил Браун.

Напомним, в России появится возможность регистрировать однополые браки, однако для этого необходимо британское гражданство.Однополые браки можно будет оформить в британских консульствах более чем в 20 странах, где такая возможность не предусмотрена на законодательном уровне. Нововведение коснется, в частности, России, Азербайджана, Сербии, Венгрии и других стран.

В июне прошлого года президент России Владимир Путин подписал закон "О запрете пропаганды гомосексуализма".

Источник:


5-09-2017, 18:11