• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Билл и Хиллари Клинтон заподозрили в уклонении от уплаты налогов

Политика » Мир
Билл и Хиллари Клинтон заподозрили в уклонении от уплаты налогов

Об этом сообщает во вторник, 17 июня, агентство Bloomberg.
Для того чтобы снизить его ставку, супруги использовали такие же схемы финансового планирования, как и другие американские мультимиллионеры. В 2010 году Клинтоны создали специальные трасты. В 2011 году они переоформили на них право собственности на свой дом в Нью-Йорке, следует из публичной информации финансовых дел бывшего президента и его жены.
Это помогло супругам "сэкономить" сотни тысяч долларов, пишет издание со ссылкой на партнера бостонской юридической компании Holland & Knight Дэвида Скотта Слоана.
Сами Клинтоны во время своей политической деятельности долго высказывались в поддержку налога на наследство, чтобы предотвратить появление в США богачей, которые получили свое состояние по наследству. Под него попадает имущество стоимостью более 5,43 миллиона долларов.
Хиллари Клинтон, возможно, будет баллотироваться на пост президента США в 2016 году. По случаю выхода своей автобиографической книги Трудный выбор бывшая первая леди 9 июня заявила, что в 2001 году они с мужем покинули Белый дом не только "без гроша в кармане, но и с долгами".

Источник:


15-02-2015, 22:34