• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



СМИ: Экс-возлюбленная Ким Чен Ына не была казнена

Политика » Мир
СМИ: Экс-возлюбленная Ким Чен Ына не была казнена

По данным агентства, центральное корейское телевидение накануне показало кадры с торжественного мероприятия, посвященного деятелям культуры и искусства. В видеосюжете была показана одетая в военную форму Хён Сон Воль, солистка популярного в КНДР Оркестра электромузыкальных инструментов.

В прошлом году в южнокорейских и японских СМИ появилась информация, что Хён Сон Воль была арестована по обвинению в нарушении законодательства Северной Кореи. Вместе с ней были арестованы другие артисты Оркестра, а также музыканты и танцоры из группы "Вангсэджанг". Их якобы обвиняли в том, что они снимались в порнографических видеосюжетах и распространяли эти материалы. Видеоматериалы могли также попасть на рынок Китая. Кроме этого, как сообщалось, у некоторых из арестованных были найдены копии Библии, которая в КНДР находится под строжайшим запретом.

Сообщалось, что приговоренных якобы расстреляли 20 августа 2013 года в присутствии других членов вышеуказанных музыкальных групп. Отмечалось, что семьи казненных были отправлены в тюрьмы для политических заключенных и лагеря.

Слухи о романе лидера КНДР Ким Чен Ына и Хён Сон Воль ходили в прессе уже достаточной давно. Согласно данным международных СМИ, Ким Чен Ын познакомился с вокалисткой еще в начале 2000-х годов. Однако роман между ними был разорван по настоянию бывшего северокорейского лидера Ким Чен Ира, после чего вокалистка популярной музыкальной группы была выдана замуж за одного из офицеров личной охраны лидера КНДР. Многие также СМИ писали о том, что роман Ким Чен Ын с Хён Сон Воль продолжался и после регистрации ее брака.

Источник:


28-01-2015, 20:50