• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Генконсул Украины на Урале: «Меня никто не отзывал»

Политика » Украина

Генконсул Украины на Урале: «Меня никто не отзывал»


Екатеринбург, Март 20 (Евгения Вирачева, Новый Регион) – Несмотря на отзыв посла Украины из России и ее намерение выйти из состава СНГ, региональные представительства Украины продолжают работать в прежнем режиме. Массовый отзыв консулов представители дипмиссий не подтверждают.

Генеральное консульство Республики Украина в Екатеринбурге продолжает работать в прежнем режиме и будет продолжать работать, так как никаких иных распоряжений от уполномоченных на то органов его сотрудникам пока не поступало. Об этом сегодня заявил корреспонденту НР генеральный консул Владимир Бондаренко.

«Вопросы консульской деятельности остаются, несмотря ни на что, их должен кто-то решать. Имена министров меняются, а консульские вопросы остаются. Мы работали и продолжаем работать в интересах граждан Российской Федерации», – заявил генеральный консул. От более подробного интервью с записью на видеокамеру он отказался.

Напомним, такой же позиции Владимир Бондаренко придерживался и месяц назад.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
7-06-2013, 21:19