• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



"Минсктранс" и метро подсчитали убытки от SMS-"террориста"

Украина, Мир, Россия
\"Минсктранс\" и метро подсчитали убытки от SMS-\"террориста\"

Таким образом убытки транспортников от остановки метро 26 февраля в общей сложности составляют около 300 млн рублей, передает "Еврорадио". Впрочем, как сообщил 18 марта официальный представитель Следственного комитета Беларуси Александр Герасимов, эти цифры пока еще не окончательные.

Кроме того, по его словам, свои убытки от действий "шутника", написавшего SMS о готовящемся в метро взрыве, не подсчитали еще правоохранительные органы. Ожидается, что данные об этом появятся в начале апреля.

Как передавал Телеграф, минское метро на три часа прекратило работу днем 26 февраля из-за ложного сообщения о минировании. Автора SMS задержали. Им оказался 35-летний уроженец Караганды, ранее судимый в Казахстане за незаконный оборот наркотиков. Впоследствии девушку, которая сообщила об SMS в телефоне мужчины про заложенную в метро бомбу, наградили ценным подарком.


22-06-2013, 03:27