• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Министр финансов объяснил откуда возьмутся деньги на Резервный фонд армии

Политика » Украина
Министр финансов объяснил откуда возьмутся деньги на Резервный фонд армии

Средства на Резервный фонд армии будут перераспределены из централизованных социальных расходов, Фонда регионального развития и прочих источников, заявил на заседании Верховной Рады министр финансов Александр Шлапак, передает НБН.

"Предлагается больше 1 млрд грн снять с централизованных социальных расходов, больше 1 млрд грн – с Фонда регионального развития, почти 600 млн грн снять с Минрегионстроя – ремонт приоритетных объектов и много других вещей, которые помогут нам найти расходы для того, чтобы буквально со среды начать финансирование на 6,8 млрд грн", – сказал Александр Шлапак.

Он добавил, что средства, необходимые для ремонта лифтов, внешнего освещения улиц, проведение оптовых сельскохозяйственных рынков и на прочие нужды, будут переправлены в Резервный фонд для нужд армии.

Министр также отметил, что эти средства будут сосредоточены в Резервном фонде, "потому что необходимость перебросок будет постоянной, и чтобы не собирать парламент в этом сессионном зале каждый раз и комитет Верховной Рады, мы предлагаем это делать как капитальные расходы в бюджетном фонде".

Источник: korrespondent.net


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
10-05-2013, 11:07