• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



В Партии регионов наконец-то поняли, что Украина может потерять Крым

Политика » Украина

В Партии регионов наконец-то поняли, что Украина может потерять Крым
Анна Герман


Киев, Март 14 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Украина на самом деле может лишиться Крыма. Такое откровение сделала в кулуарах Верховной Рады экс-соратница Виктора Януковича и народный депутат фракции Партии регионов Анна Герман.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook

«Если мы будем медлить с решениями, то Крым действительно может стать уже не нашей территорией. Сколько времени прошло, а конкретного плана по урегулированию конфликта в Крыму до сих пор нет. Нет группы, которая может говорить с Москвой», – заявила Герман.

Она предложила создать общенациональный штаб, в который должны войти разные люди: «Не только представители власти, но и представители оппозиции, представители от Крыма и авторитетные люди пророссийских и проукраинских ориентаций. Нужно подготовить план, который можно было бы предложить Кремлю. Но, если Кремль не хочет говорить с нынешней властью, значит нужно привлекать людей, которые находятся вне власти, с которыми хочет говорить Кремль».

Герман считает, что без Крыма нельзя будет провести выборы президента Украины 25 мая. В противном случае результаты выборов президента могут признать недействительными. Ведь выборы будут проведены не на всей территории.

«Если выборы президента будут проведены без Крыма, мы легитимизируем то, что Крым не является украинским. И этот вопрос очень важен. Над ответом на этот вопрос нужно хорошо думать. Мне кажется, что уже срабатывает принцип домино. Востоку и Югу не было предложено программы сближения с Украиной», – считает депутат.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
4-10-2016, 04:27