• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Что это было? Эксперты высказались о ростовской речи Януковича

Политика » Украина
Что это было? Эксперты высказались о ростовской речи Януковича   Ростовская речь свергнутого президента Украины Виктора Януковича (как известно, он отказался отвечать на вопросы журналистов, ограничившись восьмиминутным монологом) вновь оставила немало вопросов.   Что это было и зачем? Об этом во вторник, 11 марта, говорили эксперты.   )   Алексей Венедиктов, главный редактор радио "Эхо Москвы:   "Все понятно - цель заявления - "я жив, я легитимный президент, Россия не признает выборы 25 мая ни под каким соусом".   Владимир Соловьев, российский телеведущий:    "Пришло время сказать правду… Я - Сергей Безруков".
Тарас Березовец, политолог:
 

"Тут некоторые удивляются, почему Виктор Федорович в конце запел украинский гимн. Просто в Кремле, когда ему вживляли чип, по недосмотру закачали программу караоке. Так что это просто попало в тему, а в следующий раз Федорович запросто может исполнить что-то близкое Владимиру Владимировичу. "17 мгновений" Кобзона там или "Не валяй дурака, Америка" Любэ".


Что это было? Эксперты высказались о ростовской речи Януковича
Reuters  
Сергей Соболев, лидер фракции Батькивщина:   "Человек, который причастен к тяжелейшим преступлениям - убийствам людей, разворовыванию имущества в особо крупных размерах, господин Янукович заявляет, что этот сессионный зал - это преступники и нацисты. Я думаю, что это он себе поставил приговор, делая такие заявления".
Пришло время сказать правду… Я - Сергей Безруков.
  Анна Герман, бывший советник президента:
  "Виктор Янукович сейчас должен находиться в Автономной Республике Крым, успокоить людей и не допустить незаконного референдума, чтобы войска России не топтали украинскую землю. Это была бы позиция настоящего гражданина Украины, который готов положить душу и тело за свою страну. Все остальное выглядит жалко".
Все остальное выглядит жалко.
  Владимир Фесенко, политолог:   "Перед Россией Янукович свою миссию выполнил, хотя тоже с нарушением закона, ведь любое решение президента о вводе войск на территорию государства должно утверждаться парламентом. Он не может сделать это единолично. Виктора Януковича никто не признает легитимным президентом, кроме России, поэтому все его заявления нельзя назвать политическими действиями".   Владимир Жириновский, лидер ЛДПР:   "Янукович сделал всё правильно. Цель конференции – показать всему миру, что он жив, здоров и способен выполнять свои обязанности. Он показал, что Россия считает только его законным президентом Украины. Я постараюсь с ним встретиться, чтобы поддержать, что-то посоветовать. Уверен, что он вернётся в Киев в качестве законного президента Украины".
Уверен, что он вернётся в Киев в качестве законного президента Украины.
  Владимир Корнилов, политолог:   "Такое впечатление, что сегодняшний брифинг президента Украины Виктора Януковича был запланирован исключительно для того, чтобы показать миру живого и здорового Януковича, тем самым вновь продемонстрировав лживость украинских СМИ".   Сергей Куницы, бывший премьер Крыма:   "Может он на Луну слетает? Натворил беды, сбежал трусливо из страны, а теперь вещает. Таким образом можно себя объявить президентом Зимбабве. Уйди красиво и не будь марионеткой, Виктор Федорович! Ты ж донецкий пацан, гордость должна какая-то быть".
Может он на Луну слетает?
 
Александр Михельсон, журналист:   "А если серьезно, Янукович выступил несмешно. Гэбист устами бандита объявил Украине войну".
Что это было? Эксперты высказались о ростовской речи Януковича
Reuters  
Мустафа Найем, журналист:   "Какой же он все-таки неисправимый оптимист. Завидую".

Источник: korrespondent.net


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
16-02-2017, 03:22