• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Мэрия Донецка вновь сообщает о погибших при обстрелах города

Политика » Украина
Мэрия Донецка вновь сообщает о погибших при обстрелах города

В Донецке в результате боев вчера, 3 декабря, погиб один мирный житель, передает пресс-служба мэрии.

"Вечер и ночь 3 декабря в Донецке прошли напряженно. Под артиллерийским обстрелом оказался Кировский район. Вследствие боевых действий погиб один мирный житель", - говорится в сообщении.

По информации мэрии, в результате попадания снарядов в городе были разрушены дома по ул. Погодина №12, ул. Лазурная №5, ул. Сергеевская № 1,3, ул. Ломоносова №10, 10а.


"Участок границы Кировского и Куйбышевского районов, проходящий через реку Дурная, очередной раз стал мишенью для тяжелой артиллерии. С 22:50 до 2:15, жители поселка Красный Пахарь сообщали о разрушениях домов и распределительных газопроводах. Аварии были локализованы", - передают в горсовете.

По состоянию на 9:00 в городе относительно тихо, сообщения о ведении боевых действий в районах от жителей не поступают.

Накануне сообщалось, что четыре человека получили осколочные ранения из-за обстрелов в Донецке.

С минувшей субботы идут ожесточенные бои за донецкий аэропорт. 2 декабря "вице-премьер" ДНР Андрей Пургин сообщил, что по итогам очередного заседания в понедельник рабочей контактной группы принято решение о прекращении огня в аэропорту Донецка с 17:00 вторника.

В сети также появилось видео того, как сепаратисты открыли огонь в жилом квартале Донецка из реактивной артиллерии. На видео видно микрорайон Широкий, расположенный на южной окраине города - он полностью контролируется ДНР.

Источник: korrespondent.net


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
21-05-2013, 05:11