• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



В Пскове был арестован "вор в законе" по прозвищу Паштет

Украина, Мир, Россия
В Пскове был арестован \"вор в законе\" по прозвищу Паштет

После отбытия наказания за хранение наркотических средств, Павел Алексеевич в июле 2013 года был депортирован в Беларусь как лицо, нежелательное для пребывания на территории России. Однако 25 октября он снова был задержан в России, на этот раз в Пскове (также ехал на день рождения к одному из своих криминальных друзей), сообщили в МВД Беларуси.

Его задержание стало результатом работы правоохранителей России и Беларуси.

10 ноября в пограничном управлении УФСБ РФ по Псковской области в отношении Алексеевича возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 322 УК России (незаконное пересечение Госграницы России). В настоящее время он содержится в местном СИЗО.

Как сообщал Телеграф, 13 февраля 2013 года в Москве белорусские и местные правоохранители задержали так называемого вора в законе Руслана Лебедева. При обыске у него обнаружили наркотические вещества и поддельный паспорт. За два месяца были арестованы "воры в законе" Павел Алексеевич по кличке Паштет, Александр Медведев (Медвежонок) и Олег Герасимович (Муму).

26 января прошлого года сотрудники ГУБОПиК МВД Беларуси и главного управления МВД России по Центральному федеральному округу в Одинцовском районе Подмосковья пресекли воровскую сходку российских и белорусских криминальных авторитетов, проходившую под видом празднования дня рождения одного из "воровских генералов".


1-06-2015, 21:46