• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Обстрел Донецка: погиб один человек, четверо ранены

Политика » Украина
Обстрел Донецка: погиб один человек, четверо ранены

Во время артиллерийского обстрела Донецка погиб один мирный житель, еще четверо получили ранения и госпитализированы. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета в среду, 5 ноября.


Согласно сообщению мэрии, ночь в городе прошла напряженно. "Во второй половине дня 4 ноября велись артобстрелы Куйбышевского  и Киевского районов. В результате попадания снарядов и возникших после этого пожаров повреждены частные жилые дома по следующим адресам: ул. Морозова, д.58, ул. Морозова, д.61, ул. Гаджибекова, д.24,  ул. Башкирская д. 53,  полностью уничтожен дом по ул. Башкирская 55", – сообщили в Донецком горсовете.

Также в мэрии сообщили, что в результате обстрелов Донецка осколочные повреждения получили газопроводы по ул. Чехословацкая 79, Курчатова 109, Софийская 6,7, 17, 56.

"По состоянию на 8:30 5 ноября в Донецке относительно спокойная обстановка, сообщения о происшествиях в районах не поступают", – отметили в мэрии Донецка.

Порошенко приказал проверить оснащение военных в зоне АТО

Отметим, сегодня должна состояться встреча представителей генштабов Украины и России, на которой будет обсуждаться возможность прекращения огня в аэропорту Донецка.

Как сообщал Корреспондент.net, после объявления режима прекращения огня 5 сентября в зоне АТО на Донбассе погибли более 100 украинских военнослужащих. 

Cмотрите фотогалерею: Обстрел Донецка: погиб один человек, четверо ранены

Источник: korrespondent.net


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
3-10-2017, 16:28