• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



После отказа Путина от войск в Крыму их нужно признать бандформированиями, – эксперт

Политика » Украина

После отказа Путина от войск в Крыму их нужно признать бандформированиями, – эксперт


Киев, Март 07 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – После того как президент России Владимир Путин заявил, что войск РФ нет в Крыму, военных без опознавательных знаков следует признать бандитскими формированиями и разоружить. Об этом заявил на пресс-конференции бывший директор Департамента разработок и закупки вооружения и военной техники Министерства обороны Украины Владимир Грек, сообщает УНИАН.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook https://www.facebook.com/nr2kiev

«Очень важно сейчас, после отказа президента РФ и министра обороны РФ от своих войск в Крыму, вывести эти войска и признать из вооруженными бандитскими формированиями», – отметил он и добавил, что «в соответствии с этим последовательно решить задачу, для того, чтобы они оставили территорию Крыма, потребовать их разоружения и дать понять, что они – вне закона».

Напомним, президент России Путин на пресс-конференции 4 марта не признал наличия в Крыму российских военных и сказал, что украинские воинские части блокируются местными «силами самообороны».

А 5 марта министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал «чушью» и провокацией многочисленные фото и видео доказательств присутствия российских солдат и военной техники в Крыму.

Комментируя появившиеся видео, на которых военные говорят, что они граждане России, Шойгу ответил: «Да нет, чушь полная».

Ранее, 19 декабря 2013 года, Путин назвал «полной чушью и ерундой» возможность введения российских войск в Крым для защиты русскоязычного населения полуострова.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
19-05-2013, 23:39