• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Обстрел Донецка: двое погибших, четыре района без воды

Политика » Украина
Обстрел Донецка: двое погибших, четыре района без воды

В Донецке в результате обстрелов в пятницу, 10 октября, погибли два мирных жителя, сообщает пресс-служба мэрии.


Согласно сообщению, в течение всего дня в Куйбышевском и Киевском районах не смолкают звуки артиллерийских залпов и взрывы. В обоих районах вновь пострадали жилые дома. В Киевском районе разрушен дом №117 по улице 50 лет Украины, в Куйбышевском – дома №№65 и 67 по улице Рабфаковской, №113 по улице Ковалько, №31 по улице Огинского, №8 по улице Ершова.

В мэрии отметили, что непрекращающиеся военные действия не позволили аварийным бригадам приступить к ремонту наливного водовода, по которому вода подается на ряд водопроводных узлов "Донецкгорводоканала". "Данная авария отразилась на водоснабжении Куйбышевского, а также Ленинского, Петровского и некоторых микрорайонов Кировского района. Водоканал делает все возможное, чтобы водоснабжение потребителей осуществлялось в полном объеме в вечерние часы, однако не исключены перебои", – подчеркнули в Донецком горсовете.

Как сообщал Корреспондент.net, накануне из-за боевых действий в Донецке погиб один человек.

Отметим, в НАТО не исключают значительного ухудшения ситуации на востоке Украины в ближайшие дни.

Напомним, на Донбассе с 18:00 вторника, 7 октября,снова объявлен "режим тишины". Как сообщает Информационный центр Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО), режим прекращения огня был объявлен в результате достигнутых договоренностей. "С 18:00 снова объявлен так называемый "режим тишины", во время которого в зоне антитеррористической операции (АТО) должны быть прекращены боевые действия и обстрелы", – отметили в СНБО.

Источник: korrespondent.net


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
2-04-2017, 00:36