• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Горит Луганская ТЭС, есть раненые

Политика » Украина
Горит Луганская ТЭС, есть раненые

В городе Счастье Луганской области горит трансформатор одного из энергоблоков Луганской ТЭС. Информацию о пожаре Корреспондент.net подтвердили в компании ДТЭК, которой принадлежит теплоэлектростанция.


Горит Луганская ТЭС, есть раненые
informator.lg.ua

Как сообщают очевидцы, горит трансформатор энергоблока №11, который был в резерве. "Из-за пожара пришлось отключить один из энергоблоков. Два блока работают ", – отмечают местные жители, добавляя, что пока идет тушения пожара, Луганская ТЭС подвергается обстрелам. "Станцию сейчас обстреливают. На станции есть раненые: 4 сотрудника станции с царапинами, один – с более тяжелым ранением", – отмечают очевидцы.


Горит Луганская ТЭС, есть раненые
 

facebook.com/mirnydonbass


Как сообщал Корреспондент.net, недавно, 8 октября, Луганская ТЭС также подверглась обстрелу, в результате чего был остановлен один энергоблок. 

Отметим, на Донбассе с 18:00 вторника, 7 октября, снова объявлен "режим тишины". Как сообщает Информационный центр Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО), режим прекращения огня был объявлен в результате достигнутых договоренностей. "С 18:00 снова объявлен так называемый "режим тишины", во время которого в зоне антитеррористической операции (АТО) должны быть прекращены боевые действия и обстрелы", – отметили в СНБО.

Источник: korrespondent.net


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
29-08-2015, 12:35