• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Тело погибшего сотрудника Красного Креста вывезли из Донецка

Политика » Украина
Тело погибшего сотрудника Красного Креста вывезли из Донецка

Тело сотрудника Красного Креста Лоран-Этьена дю Паскье, погибшего при артиллерийском обстреле Донецка, вывезли из города. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Международного комитета Красного Креста (МККК) в Украине Алину Мурзаеву.


"Из Донецка тело уже вывезли", – заявила она.

Ранее стало известно, что в связи с гибелью своего сотрудника в Донецке Красный Крест приостановил операционную деятельность в Украине.

Напомним, в четверг, 2 октября, была массово обстреляна центральная часть Донецка. Вечером Международный комитет Красного Креста в Украине сообщил о гибели своего сотрудника в Донецке. В ходе обстрела погиб представитель Красного Креста, гражданин Швейцарии 38-летний Лоран Этьен.
ЕС шокирован гибелью сотрудника Красного Креста в Донецке

МИД Украины заявил, что причастные к этому преступлению лица и организации должны быть привлечены к ответственности в соответствии с нормами национального и международного законодательства.

Источник: korrespondent.net


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
10-12-2012, 08:08