• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Группа депутатов ВР отказалась участвовать в выборах из-за референдумов ДНР и ЛНР

Политика » Украина
Группа депутатов ВР отказалась участвовать в выборах из-за референдумов ДНР и ЛНР

"Запланированные на 26 октября внеочередные выборы в Верховную Раду Украины не могут быть проведены на территории Донецкой и Луганской областей, поскольку не соответствуют требованиям Конституции Украины и не способны отразить реальное волеизъявление избирателей, - говорится в заявлении, распространенном пресс-службой группы "За мир и стабильность", - На встречах, которые мы проводили в наших избирательных округах, граждане заявляли, что не желают принимать участие в этих выборах, поскольку уже сделали свой выбор в референдумах 11 мая 2014 года. Опираясь на волю своих избирателей, члены группы "За Мир и стабильность", избранные от Донбасса, заявляют, что не будут участвовать в так называемых выборах 26 октября, поскольку эти "выборы" не поддерживаются избирателями Донбасса и не имеют ничего общего с признанными европейскими стандартами демократии". 


Заявление подписали народные депутаты Виктор Тихонов, Владимир Чуб, Владимир Вечерко, Сергей Горохов, Владислав Лукьянов, Александр Бобков, Владимир Струк, Владимир Медяник.

Как сообщал Корреспондент.net, 28 августа в Украине стартовала избирательная кампания по внеочередным выборам в парламент. Внеочередные парламентские выборы состоятся 26 октября.

Источник: korrespondent.net


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
24-02-2017, 22:05