• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Силовики заявили об уничтожении под Снежным 11 "Градов" и трех танков

Политика » Украина
Силовики заявили об уничтожении под Снежным 11 "Градов" и трех танков

По состоянию на пятницу, 22 августа, зачистки продолжаются в населенных пунктах: Иллирия, Малониколаевка, Иловайск, Станично-Луганское, Успенка, Лисичье. Кроме того, вооруженные силы Украины, уничтожили в районе Снежного одиннадцать установок БМ 21 Град, три танка и пять боевых машин пехоты, сообщает пресс-центр АТО.

"По предварительным подсчетам потери русских наемников составляют более ста человек. По данным радиоперехвата, маргиналы, понеся потери, находятся в панике. Зачистки продолжаются в населенных пунктах: Иллирия, Малониколаевка, Иловайск, Станично-Луганское, Успенка, Лисичье", - говорится в сообщении.

Кроме этого, ведутся бои по удержанию городов Новосветловка, Хрящеватое и кургана Саур-Могила.

Также силовики сообщают об обстрелах позиций блокпостов сил АТО вблизи населенных пунктов Станично-Луганское, Земляное, Ильинка, Макарово, Красный Яр, Марьинка, Красногоровка, Ясиновка, Березовое.

В свою очередь в штабе "ополчения" заявляют, что выбили  украинские войска из Степановки и Дмитровки, и таким образом обеспечили относительно безопасный коридор из Донецка в Россию.


Накануне сообщалось, что в бою под Луганском украинские военные захватили две боевые машины десанта Псковской дивизии ВДВ России. В одной из машин обнаружен полный пакет документов - от водительских прав до военной документации.

Однако, вчера в Луганской области возле поселка Новосветловка сепаратисты сбили самолет ВВС Украины Су-24М, который возвращался после выполнения задания. Оба пилота катапультировались.

В течение суток силы АТО вступали в огневой контакт с "ополченцами" 30 раз, а именно в районах н.п. Георгиевка, Лужки, Амвросиевка, Шевченко, Солнцево, Стукалова Балка, Авдеевка, Макарово, Камышеваха, Иловайск, Зеркальное, Станица Луганская.

Карта АТО по состоянию на 21 августа


Силовики заявили об уничтожении под Снежным 11 \"Градов\" и трех танков
   

Источник: korrespondent.net


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
3-01-2014, 00:55