• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

С начала АТО погибли 46 и ранены 225 бойцов Нацгвардии и спецподразделений милиции

Политика » Украина
С начала АТО погибли 46 и ранены 225 бойцов Нацгвардии и спецподразделений милиции

На Донбассе с начала проведения антитеррористической операции погибли 25 бойцов Нацгвардии и 21 боец из спецподразделений милиции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел, распространенном в воскресенье, 10 августа.

"С начала Антитеррористической операции, по состоянию на утро 9 августа, погибло 46 человек (25 - из Нацгвардии, 21 - из спецподразделений МВД)", - говорится в сообщении.

В то же время ранены 225 человек, из которых 152 являются бойцами Нацгвардии, а 73 - спецподразделений МВД.

В пресс-службе ведомства со ссылкой на министра внутренних дел Арсена Авакова сообщили, что для опеки семей погибших при МВД будет создана специальная служба, которая будет решать важные жизненные проблемы таких семей, в частности, заботиться об образовании детей погибших бойцов.

Напомним, ранее сообщалось, что всего за последние сутки в зоне АТО погибли трое украинских военных, еще 27 ранены.

Также сегодня в бою под городом Илловайск Донецкой области погибло двое бойцов батальона Азов, среди которых Николай Березовой – муж активистки Татьяны Черновол.

Источник: korrespondent.net


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
7-12-2017, 18:20