• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Аксенов заявил, что Депардье не станет главным виноделом Крыма

Политика » Украина
Аксенов заявил, что Депардье не станет главным виноделом Крыма   Власти Крыма не против помощи французского актера Жерара Депардье в развитии виноградарства и виноделия на полуострове, но в регионе имеются достойные и компетентные люди, которые способны возглавить эту отрасль. Об этом заявил временно исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов, передает РИА Новости.
  "Я с уважением отношусь к Жерару Депардье как артисту, возможно, он профессионал и в части виноделия, я, к сожалению, не знаком с его деятельностью в этом направлении. В любом случае полезные идеи, которые идут от сердца и которые принесут всем пользу, будут применены", – сказал Аксенов.   По его словам, "есть достойные крымчане, которые могут все это возглавить".   "У нас есть достойные крымчане, которые могут все это возглавить, будем искать и воспитывать крымские кадры, будем их поддерживать. Я уверен, что у нас есть достаточно компетентные люди, которые в состоянии возглавить эту отрасль", – подчеркнул Аксенов.
Напомним, ранее депутат Госдумы РФ, глава Партии пенсионеров за справедливость Игорь Зотов обратился к временно исполняющему обязанности главы Крыма Сергею Аксенову с предложением рассмотреть возможность создания республиканского комитета по виноградарству и виноделию. Руководить комитетом, по мнению политика, должен французский актер Жерар Депардье.

Источник: korrespondent.net


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
24-08-2015, 20:44