• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Крушение Боинга-777: В Харьковской области 23 и 24 июля объявлен траур по погибшим

Политика » Украина
Крушение Боинга-777: В Харьковской области 23 и 24 июля объявлен траур по погибшим

В Харьковской области 23 и 24 июля 2014 года объявлены днями траура по погибшим при крушении малазийского лайнера Боинг-777 Malaysia Airlines 17 июля в Донецкой области. Соответствующее распоряжение главы Харьковской областной государственной администрации (ОГА) Игоря Балуты обнародовано вечером 23 июля на сайте ОГА.


"Объявить в Харьковской области 23 и 24 июля 2014 года днями траура по погибшим в авиакатастрофе самолета Боинг 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines. В дни траура на всей территории области приспустить государственный флаг Украины на зданиях органов государственной власти, государственных предприятий, учреждений и организаций и разместить на нем траурную ленту. Рекомендовать органам местного самоуправления провести аналогичные мероприятия", - говорится в распоряжении.

В ОГА предлагают руководителям предприятий, учреждений и организаций независимо от форм собственности отменить проведение развлекательно-концертных мероприятий и спортивных соревнований, а руководителям телерадикомпаний – внести изменения в программы теле-и радиопередач.

Нидерланды объявили 23 июля Днем траура по погибшим пассажирам Боинга-777

Напомним, Нидерландский совет по безопасности официально взял на себя ответственность за расследование обстоятельств крушения пассажирского Боинга-777.

В свою очередь премьер-министр Австралии Тони Эбботт предложил президенту Украины Петру Порошенко направить 50 гражданских полицейских для охраны места крушения Боинга-777, чтобы обеспечить работу экспертной комиссии.

Источник: korrespondent.net


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
29-05-2016, 15:26