• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Более 20 миллионов благотворительных денег пойдет на пулезащитные шлемы

Политика » Украина
Более 20 миллионов благотворительных денег пойдет на пулезащитные шлемы

Министерство обороны Украины в качестве благотворительной помощи по состоянию на 8 июля получило 134,6 млн грн, из которых 21 млн грн на закупку более восьми тысяч пулезащитных (кевларовых) шлемов. Об этом сообщили в Главном финансово-экономическом управлении Генерального штаба Вооруженных сил Украины, передает портал Слово и Дело.


Также сообщается, что 32,3 млн грн было использовано на закупку медикаментов, расходного медицинского и вещевого имущества.

Согласно информации, на медицинское обеспечение украинских военных было потрачено 5 млн 944 тыс. 538 грн. Закупленные медикаменты и медицинское имущество было направлено в воинско-медицинские части в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Запорожье, Одессе и других.

"Кроме того, непосредственно военными частями в качестве благотворительной помощи в материальной форме получены 2 тыс. 413 бронежилетов", – сказано в сообщении.

Напомним, 10 июля стало известно, что Пентагон отправит в Украину партию военного оборудования.

Источник: korrespondent.net


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
3-02-2015, 21:30