• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Суд Австрии арестовал недвижимость сына Азарова на €5 млн

Политика » Украина
Суд Австрии арестовал недвижимость сына Азарова на €5 млн   В Австрии суд арестовал недвижимость сына бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова на 5 млн евро, сообщает австрийское информационное агентство АРА.
  Сотрудники правоохранительных органов установили принадлежность сына экс-премьера к компании L.A.D.A. Holding Anstalt и на основании санкций ЕС австрийский суд арестовал недвижимость этой компании в Вене и Штирии.   "Со ссылкой на санкции ЕС к представителям режима Януковича Федеральное ведомство по защите конституции и по борьбе с терроризмом сообщило агентству АРА, что Алексей Азаров является реальным собственником компании L.A.D.A. Holding Anstalt", – говорится в сообщении.
Читайте также: Австрийская прокуратура подозревает сына Азарова в отмывании денег - СМИ   Общая стоимость недвижимого имущества, принадлежащего холдингу L.A.D.A. Holding Anstalt, составит около 5 млн евро.   В конце февраля прокурор Вены начал расследование против Алексея Азарова, его жены Лилии, а также налогового консультанта Кристофа Г. и бизнес-адвоката Фридриха Б. Всем им предъявляется обвинение по отмыванию денег, а также по нарушению закона Европейского Союза по введению санкций.
В настоящее время Алексей  Азаров находится на 14-м месте в списке санкций ЕС.

Источник: korrespondent.net


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
27-09-2012, 06:21