• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



"Угонщику" самолета "Белавии" предъявлено обвинение

Украина, Мир, Россия
\"Угонщику\" самолета \"Белавии\" предъявлено обвинение

Гела Сахелашвили 1973 года рождения обвиняется в покушении на угон либо захват с целью угона железнодорожного подвижного состава, воздушного или водного судна, совершенные группой лиц по предварительному сговору, либо с применением насилия или с угрозой его применения, либо повлекшие причинение ущерба в особо крупном размере.

По этой статье несостоявшемуся угонщику самолета грозит наказание в виде ограничения свободы на срок от трех до пяти лет или лишения свободы на срок от трех до семи лет.

"Принимаются меры для полного, всестороннего и объективного выяснения всех обстоятельств совершенного преступления. Назначены судебно-психиатрическая и почерковедческая экспертизы", - проинформировали в СК.

Расследование продолжается.

Как передавал Телеграф, по словам родственников Гелы Сахелашвили, "угонщик" самолета "Белавии" перед вылетом выпил литр 60-градусной водки. Ранее в КГБ рассказали подробности попытки угона самолета "Белавии".


7-10-2014, 01:18