• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Политолог: Яценюк должен зачистить террористов и парламент Крыма

Политика » Украина

Политолог: Яценюк должен зачистить террористов и парламент Крыма
Юрий Романенко


Киев, Февраль 27 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Новоназначенный премьер-министр Украины Арсений Яценюк обязан оперативно разобраться с сепаратистами в Крыму. Такие действия новой украинской власти лишь подстегнут мировое сообщество поддержать страну крупными финансовыми вливаниями. Об этом на своей странице в «Фесбуке» пишет украинский политолог Юрий Романенко.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook

«Все происходящее в Крыму сегодня является болезненными фантазиями придурка Константинова (Владимир Коснтантинов – спикер Верховного Совета АРК). Они пытаются назначить референдум на 25 мая, но кворума у них нет. Не хватает пять-шесть голосов, плюс 20-30 колеблются, – написал Романенко. – Великий патриот Украины Арсений Яценюк сейчас должен дать поручение СБУ, ГПУ, Минобороны и МВД провести зачистку Верховной Рады АРК. На то есть все основания.

Одним махом будут убраны террористы, захватившие с оружием здания и блокировавшие доступ в автономию, и придурки, которые все это организовали».

По мнению политолога, такая зачистка пойдет на пользу всем.

«Элиты Юго-Востока сразу поймут, что дергаться не нужно, в Крыму исчезнут придурки, качающие лодку. Россия избавиться от головняка, что делать с этим неожиданным счастьем. Запад поверит, что под таких лихих хлопцев можно дать не 20, а 40 миллиардов. Потому, действуй Арсений, покажи как ты любишь Родину-мать», – резюмировал Романенко.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
30-07-2016, 01:43