• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Амвросиевку обстреляли, предположительно, из Града - Минобороны

Политика » Украина
Амвросиевку обстреляли, предположительно, из Града - Минобороны

В ночь на воскресенье, 15 июня, "ополченцы" пытались нанести огневое поражение по позиции украинских военных в районе Амвросиевки, сообщает глава пресс-службы Минобороны Владислав Селезнев. Предположительно обстрел производился из залповой установки Град.

Как заявляет Селезнев, "пытаясь нанести огневое поражение по позициям украинских военных, которые дислоцированы в районе н.п. Амвросиевка, боевики, используя, вероятно, системы залпового огня БМ-21 Град попали в кварталы, где живут мирные жители".

"Еще раз подчеркиваю, что силы АТО не ведут огонь по кварталам, где живут мирные жители, даже при если там размещены позиции боевиков", - подчеркнул Селезнев.

Кроме того, Корреспондент. net также сообщили, что в жилых многоэтажках в Амвросиевке до сих пор находятся неразорвавшиеся снаряды неустановленного образца. При обстреле пострадали жилые дома в частном секторе, сгорели два магазина – хозяйственный и строийматериалов, а также незначительно пострадали  пятиэтажные дома.

Городской кольцевой автобус не ходит. С автовокзала часть автобусов отправляются в прежнем режиме. На КПП Успенка очередь в три автомобильных ряда.


Амвросиевку обстреляли, предположительно, из Града - Минобороны
  Корреспондент.net
Амвросиевку обстреляли, предположительно, из Града - Минобороны
  Корреспондент.net

Метсное издание amvrosievka.dn.ua сообщает, что достоверно известно о разрушениях в районе Центрального рынка, автовокзала, больницы, спецПТУ-155.

Как сообщалось, в ночь на воскресенье около 3.00 в городе Амвросиевка (Донецкая область) была слышна стрельба. По городу распространяется информация о разрушениях в районе Центрального рынка, автовокзала, больницы, СПТУ-155. Координационный Центр Донбасс также сообщает, что в ночь на 15 июня в Амвросиевке проходили военные действия.

Источник: korrespondent.net


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
6-12-2015, 19:09