• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



СК завершил расследование жестокого убийства девушки в Речице

Украина, Мир, Россия
СК завершил расследование жестокого убийства девушки в Речице

Его действия квалифицированы по п.п. 6 и 7 ч. 2 ст. 139 (убийство, совершенное с особой жестокостью, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера), ч. 2 ст. 339 (злостное хулиганство), ч. 2 ст. 206 (грабеж), п. 7 ч. 2 ст. 147 (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения), ч. 2 ст. 205 (кража), ч. 3 ст. 167 (иные действия сексуального характера) УК Беларуси, сообщили Телеграфу в отделе информации и связи с общественности СК Беларуси.

По данным следствия, обвиняемый ночью, будучи под воздействием алкоголя и психотропных веществ, на одной из улиц Речицы для удовлетворения похоти из садистских побуждений начал избивать девушку, после чего изнасиловал ее. Все это стало причиной смерти девушки. Обвиняемый же вдобавок еще и похитил имущество погибшей.

В рамках расследования по уголовному делу проведено несколько сотен следственных действий, направленных на изобличение преступной деятельности обвиняемого, проведено и проанализировано более 40 экспертиз. Также установлены факты совершения обвиняемым преступлений в группе с иными лицами на территории Речицы и Речицкого района. Эти лица проходят обвиняемыми по уголовному делу за совершенные ими преступления.

Как сообщал Телеграф, тело 19-летней девушки обнаружили утром 29 августа 2013 года возле Дома творчества молодежи.


6-10-2014, 01:02