• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Аваков уволил восьмерых черниговских экс-беркутовцев за отказ ехать в зону АТО

Политика » Украина
Аваков уволил восьмерых черниговских экс-беркутовцев за отказ ехать в зону АТО

Глава МВД Арсен Аваков уволил восьмерых сотрудников расформированного подразделения Беркут из Черниговской области за отказ ехать в Донбасс. 

"Все таки война жесткий лакмус. Кто воюет, кто прячется.. Принял решение о увольнении восьмерых экс-беркутовцев из Черниговской области. Отказались выезжать в командировку в зону АТО. Даже не стал обсуждать.. Их же товарищи вошли вчера в составе сил АТО в Красный Лиман, проявили себя с самой лучшей стороны - а эти… Война делает мир черно-белым, оттенки уходять", - написал Аваков на своей странице в Facebook.

Напомним, 30 мая глава МВД уволил на Волыни 12 гаишников за отказ участвовать в АТО.

В то же время в сообщении на официальном сайте МВД отмечается, что Аваков принял решение об увольнении 13 сотрудников роты дорожно-патрульной службы из органов внутренних дел за "личную недисциплинированность, а также за отказ от выполнения заданий, определенных законом Украины "О борьбе с терроризмом", и от несения службы по охране общественного порядка в районах проведения антитеррористической операции".

Читайте также: Около 17 тысяч милиционеров в Донецкой области предали Украину - МВД

Источник: korrespondent.net


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
8-01-2015, 23:36