• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Без воды частично остались Константиновка, Дружковка и Краматорск – Донецкая ОГА

Политика » Украина
Без воды частично остались Константиновка, Дружковка и Краматорск – Донецкая ОГА

Во время проведения активной фазы антитеррористической операции (АТО) 3 июня был поврежден второй Донецкий водовод. Как сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации (ОГА), в результате частично без воды остались жители Славянска, Константиновки, Дружковки и Краматорска.

По словам директора коммунального предприятия "Компания "Вода Донбасса" Вадима Котова, специалисты предприятия готовы в любой момент выехать на место аварии для устранения неполадок. "Но по состоянию на сегодня сделать это не представляется возможным из-за непрекращающегося вооруженного противостояния в этом районе", - отметил Котов.

По его словам, сейчас ведутся переговоры о предоставлении вооруженными сторонами специального "зеленого коридора" для беспрепятственного проезда аварийных бригад, чтобы ликвидировать повреждение водовода.


В компании "Вода Донбасса" также сообщили, что сегодня утром, 4 июня, в результате боевых действий была повреждена воздушная линия электропередачи (ЛЭП) 110 кВ Славянской ТЭС. В результате было прекращено питание электронасосов нескольких фильтровальных станций, однако уже в середине дня удалось восстановить работу ЛЭП.

Отметим, возле Славянска, Семеновки и Красного Лимана продолжается активная фаза АТО.
 

Источник: korrespondent.net


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
9-12-2014, 15:17