• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Царев объявил о создании Народного фронта

Политика » Украина
Царев объявил о создании Народного фронта

Народный депутат Украины, лидер движения Юго-Восток Олег Царев объявил о создании Народного фронта.

"Мы, народные представители Одессы, Николаева, Херсона, Днепропетровска, Запорожья, Харькова, Донецка и Луганска объявляем о создании Народного фронта, который будет создан для защиты мирного населения от террора иностранных спецслужб, а также для самоопределения и самоорганизации, решения неотложных социальных проблем", - сказал нардеп.

По его словам, Фронт объединяет украинцев и русских, активистов различных партий и движений, а также представителей профсоюзов, общественных и неправительственных организаций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Донецкая и Луганская народные республики объединились в Новороссию

"Среди нас есть как сторонники переучреждения Украины на принципах федерации и конфедерации, так и последователи мягкого курса на децентрализацию. И тех, и тех вдохновляет идея Новороссии. Также среди нас есть приверженцы принципов широкой автономии и самоуправления свободных регионов", - отметил Царев.

Также депутат сообщил, что Народный фронт открыт для широкого обсуждения разных программ и выработки наилучшего пути выхода из кризиса, сложившегося в Украине.

Царев на съезде народных представителей в Донецке также заявил о необходимости отстранения олигархов от власти.

"Пока олигархи влияют на политику, мы будем жить бедно. Революция на Майдане не могла состояться без их поддержки", - сказал Царев.

Восстания в Донецкой и Луганской областях, по словам Царева, стали именно результатом этой революции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В "государство Новороссия" войдут восемь областей Украины - Губарев

"Люди в Донецке, в Донецкой и Луганской области восстали, провозгласили народные республики на своих территориях, а позже построили два государства - Донецкую народную республику и Луганскую народную республику. Но я уверен, что мы построим больше", - заявил парламентарий.

Также он добавил, что после отстаивания прав русских на свободу в ДНР и ЛНР необходимо будет заниматься строительством этих государств.

"Мы должны отстранить всех олигархов от власти в ДНР и ЛНР, но это не значит, что это будет повальная национализация. Просто в стране нужно навести порядок", - заявил Царев.

Источник: korrespondent.net


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
18-06-2014, 21:24