• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Аэропорт Борисполь обратился к милиции с просьбой пресечь попытки захвата админзданий

Политика » Украина
Аэропорт Борисполь обратился к милиции с просьбой пресечь попытки захвата админзданий

Госпредприятие Международный аэропорт Борисполь обратилось к главам министерства внутренних дел, СБУ и Генпрокуратуры с просьбой взять под личный контроль ситуацию в аэропорту и не допустить остановки его функционирования.

Согласно тексту обращения руководства аэропорта к правоохранителям, за последние три дня многочисленными группами неизвестных лиц были осуществлены попытки несанкционированного захвата админизданий аэропорта с целью дестабилизации и приостановки его работы.


Аэропорт Борисполь обратился к милиции с просьбой пресечь попытки захвата админзданий
   Скриншот facebook.com/airportboryspil

"Просим содействовать прекращению попыток, направленных на несанкционированное вмешательство в деятельность аэропорта "Борисполь", и создать все необходимые условия для его дальнейшей штатной работы и стабильного функционирования", - указано в обращении.

Ранее сообщалось, что внефракционный депутат Сергей Мищенко на заседании согласительного совета в Верховной Раде 24 февраля предложил отстранить Алексея Кочанова от руководства Борисполем, мотивировав это тем, что семья Виктора Януковича, по его данным, продолжает вывозить ценности через аэропорт.

После этого Кочанов обратился к народным депутатам и общественности страны с просьбой не создавать поводов для дезорганизации деятельности предприятия.

Международный аэропорт Борисполь является крупнейшим аэропортом Украины, обеспечивает 50% пассажирских авиаперевозок страны. Из аэропорта более 50 авиакомпаний осуществляют регулярное сообщение на более 100 направлениях по всему миру.

Источник: korrespondent.net


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
30-11-2012, 19:09